当前位置:
首页 > 公司新闻

中信保理召开业务研讨会

Tue Dec 16 15:11:55 CST 2014 信息来源:中信保理

  近年来,中信资产管理公司工会一直坚持开展丰富多彩的活动为员工庆贺生日,以体现公司大家庭的友爱和温暖,加强员工交流,感恩公司文化氛围。今年四季度,工会进一步探索更人性化、更温馨的形式,通过举办读书交流会为四季度员工庆贺生日。

  活动开始,公司副董事长刘伟和副总经理吕涛先后致辞,祝四季度员工生日快乐。随后,与会员工纷纷踊跃发言,畅谈自己的读书心得,有的同事表示公司“月读一本书、季度撰写读书心得”活动使自己培养出了良好的读书习惯,有的同事谈了近日所读书籍的体会和领悟,还有同事推荐了一些读书渠道资源等。公司副总经理周骏和总经理助理张毅也先后发言,表示“腹有诗书气自华”,勉励大家多读好书,“开卷有益”,读书也可“不求甚解”。

  读书交流会后,公司领导为过生日的员工代表发放了由公司董事长兼总经理刘志强同志亲笔签名的生日贺卡,大家分享了生日蛋糕。

  工会举办读书交流会暨生日活动也是公司坚持以人为本、探索和建设具有中信资产特色企业文化的具体体现,通过举办活动,有利于增强团队凝聚力,形成积极向上、努力拼搏的氛围,为公司实现“类金融行业领先者”的愿景凝聚力量。