当前位置:
首页 > 公司新闻

商业保理专委会到中信保理调研

Mon Dec 21 15:17:30 CST 2015 信息来源:中信保理

  近日,中国服务贸易协会商业保理专业委员会常务副主任兼秘书长韩家平一行9人到中信商业保理有限公司调研,公司领导及部分中层管理人员参加了调研会。

  会议期间,双方围绕商业保理行业发展现状和中信保理的经营成果及需求,进行了深入交流。张丽惠同志及有关部门负责人介绍了中信保理2014年经营情况、产品模式、融资优势、人才队伍建设、网点铺设及未来发展战略。

  韩家平副主任高度评价了中信保理近年来取得的业绩。他指出,中信保理是专委会的副主任会员单位,一直在国内商业保理行业保持领先地位,并形成了自己的业务特点、融资优势、风控机制和创新模式。他希望中信保理在搞好自身发展的同时,率先总结梳理出融资定价机制和风险控制制度,为专委会制定行业规范提供依据。

  周骏同志希望专委会能够加强行业数据统计,细化和完善行业监管政策和指引,提升行业控风险能力,规范行业健康发展。同时加强法律法规建设,加大与财政、税收、金融监管及司法机关的沟通力度,为行业发展保驾护航。