当前位置:
首页 > 公司新闻

中信保理召开述职述廉会

Tue Dec 16 15:12:24 CST 2014 信息来源:中信保理

  为进一步加强管理团队建设,日前,保理公司参照资产公司考核干部的做法,通过听取述职、民主测评等方式,对公司14名中层管理人员进行了年度考核,中信资产管理公司刘志强董事长兼总经理、保理公司领导及员工共计60人参加述职述廉会。

  参加考核的各部门、分公司总经理助理以上中层管理人员围绕年度经营目标、重点工作、学习培训、遵纪守法及廉洁自律等情况,认真总结,分析查找了存在的问题,并提出了2015年工作思路及改进措施。通过述职考核,进一步加强了中层干部之间、中层干部与公司领导之间的沟通与交流,强化了公司对中层管理人员的管理约束。

  张丽惠同志指出,2015年公司改革、发展、创新、处置的任务很重,大家要做好打硬仗的思想准备,坚定打胜仗的信心。周骏同志强调,中层管理人员是公司的核心,是执行层面的中坚力量,要把基础工作落到实处,苦练内功;要树立一盘棋思想,加强沟通,相互补台,重点思考明年的工作思路和措施,完善商业模式和行业定位,保持公司的可持续发展。

  刘志强董事长在上海分会场出席了会议并讲话。他要求保理公司要振作精神,在资产公司的支持下全力以赴化解安力博发等项目风险;要在商业模式及产品设计上勇于创新;本部职能部门要深入一线调研,倾听一线的意见;要在稳发展、化风险、优结构、强队伍上下功夫,迎难而上,保持领先。