当前位置:
首页 > 公司新闻

中信保理传达学习资产公司党委纪委重要文件精神

Mon Apr 17 09:37:39 CST 2017 信息来源:中信保理

4月17日上午,保理公司召开中层以上干部大会,会议传达并学习了资产公司党委纪委重要文件精神。

一、会议传达学习了资产公司党委书记、董事长刘志强同志在公司纪委暨监督管理联席会议上的讲话。刘志强董事长在讲话中指出,要把加强党建与业务、党建与公司的改革方针绑在一起,把执纪问责与防控风险绑在一起,切实把强党建党落在实处,把从严治党内嵌到经营管理中。

二、会议传达学习了资产公司党委委员、纪委书记王岳同志在公司党员干部会议上的讲话。王岳书记在讲话中指出,要持续深化教育,切实增强纪律意识;要强化担当,增强责任意识;要掌握方法,在“嵌入、融入”上下工夫、做文章;要结合实际观察落实,要有针对性地把工作抓紧抓实抓出成效。

三、会议传达了关于印发《中信资产管理有限公司员工廉洁从业守则》和《廉洁从业承诺书》的通知,会议通知各单位要高度重视,加强党纪和公司规章制度的学习宣传,加强对员工廉洁从业行为的规范,并组织与在岗人员全员签订承诺书。